Salgesch 1936 – Excellence culinaire

Image

Une immersion dans la haute gastronomie alpine

Aux commandes, le chef étoilé Pierre Crepaud et sa compagne Delphine Gillioz, vous transportent au cœur d’une cuisine alpine audacieuse, inspirée par la nature et sublimée par des produits locaux d’exception. Chaque plat s’accorde parfaitement aux grands vins des 3 Caves au Fil du Rhône : Maison Gilliard, Domaines Chevaliers et Henri Valloton.

© Sophie Diaz Photographie

Image

Un lieu unique pour une expérience inoubliable

Dans un cadre élégant alliant tradition et modernité, Salgesch 1936 s’impose comme une destination incontournable pour les amateurs de fine dining et de grands crus. Chaque accord mets & vins est minutieusement orchestré pour révéler l’équilibre parfait entre terroir, raffinement et innovation.

Image

Une expérience exclusive et sensorielle

  • Fine Dining, accords Mets & Vins – Une cuisine alpine raffinée sublimée par les plus grands crus valaisans.
  • Un cadre intimiste – Un voyage gastronomique au cœur du vignoble de Salquenen, entre histoire, passion et élégance.
  • Une Tavolata gastronomique – Maximum 16 convives, tous réunis à la même table pour une expérience de partage

© Sophie Diaz Photographie

Image

Le Menu signature du Chef Pierre Crepaud en 6 temps

VERTIGE DES SENS

  • Deux bouchées apéritives – Au Chai des barriques
  • La Mise en bouche – Retour du royaume de Siam
  • Deux Entrées – 2 créations raffinées
  • Le Shot – des glaciers
  • Le Plat principal – Une signature du chef
  • Le Fromage – Sélection affinée
  • Le Dessert – 1 douceur gourmande
  • Migniardises – la dernière touche sucrée

7 verres vins d’exception proposés en service de 0.5dl (once)

Voir le menu complet ici

Menu sous réserve de modification
Un menu unique qui ne peut malheureusement pas se personnaliser au fil des intolérances ou allergies.

Provenance:
Sot l’y laisse: Suisse
St Jacques: Atlantique
Foie gras: France
Veau: Suisse

© Sophie Diaz Photographie

Image

Tarifs & Détails

Menu complet & accords mets-vins (7 vins – once) à CHF 219.-

Inclus dans cette expérience immersive de 4 heures:
– Menu 6 plats signé Pierre Crepaud
– 7 vins d’exception des 3 Caves au Fil du Rhône
– Concept Tavolata – Une table unique, un moment de partage
– Eau minérale, cafés et digestifs inclus
– Parking gratuit sur place

Paiement anticipé obligatoire.
Conditions d’annulation : Jusqu’à 7 jours avant : 100% remboursé | 3 jours avant : 50% | Moins de 3 jours ou no show : non remboursable

Image

Dates disponibles & Réservations

Pour réserver votre expérience, cliquez sur la date de votre choix ci-dessous et suivez les instructions.

Les deux dates en « option » seront ouvertes uniquement si les dates de la semaine sont complètes.

Mars 27 mars (midi)(option) | 28 mars (soir)(complet) | 29 mars (midi) 

Avril 11 avril (soir) | 12 avril (midi)(complet) | 13 avril (midi)

Horaire: Rdv 11h30 (midi) ou 18h45 (soir)

Maximum 16 personnes par date

Adresse: Domaines Chevaliers, Varenstrasse 40, 3970 Salgesch

Besoin de plus d'informations ?

    Demande de billet

    Bienvenue au Domaine Chevaliers

    Comme notre site traite de vin, avez-vous l'âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays?